Запретные плоды

Людмила Резанова
О чём мы думали, когда
Любить друг друга попытались?
Если бы знали мы тогда
Грусть от того, как бьёт реальность!
А ночи друг без друга как?
Фальшь взглядов, стыд прикосновений?
А страх за каждый новый шаг,
Нас сблизить призванный стремленьем?
А впрочем - не туши огня,
С кем прочим жить мне до заката,
Если твоё лишь для меня
Вечно, незыблемо и свято?