Памяти мужа

Валентина Кияева
                23 марта 2022 года ушёл из жизни мой муж ,
                Кияев Николай Алексеевич. Жизнь как будто
                остановилась ...

Как жестока судьба порою ...
Так внезапно подкралась беда -
Не простившись даже со мною ,
Ты покинул меня навсегда .
Словно кто-то ,боясь огласки ,
Выпил чашу мою до дна.
Жизнь моя потеряла краски,
Чёрно - белой стала она.
Я познала все муки ада,
Потеряв тебя навсегда.
Ничего мне теперь не надо,
Боль в душе не уймут года.
Как мне с этой потерей смириться,
Отвести вереницу бед ?
Неужели судьбе покориться,
Осознав, что тебя рядом нет ?
Ты ушёл, не простившись со мною ,
Подарив мне полвека счастья.
Боль утраты ничем не скрою ,
А в душе темнота, ненастье ...
Я теперь не живу ,доживаю
И уже не считаю года,
Только разумом понимаю ,
Что теперь- это навсегда.
Мне казалось, сейчас придёшь ты.
И тогда жизнь покажется сказкой.
Оживишь ты мои мечты ,
Окружая заботой и лаской.
Но ,увы это только мечты,
А реальность проста и сурова.
Никогда не окажешься ты
Как всегда , у порога родного.
Но на небе ,назло ненастью ,
Загоришься ты новой звездой.
Ну а я , замерев от счастья ,
Буду вновь любоваться тобой ...