не поэтом

Михаил Фертман
мысль меня сегодня навестила!
кем угодно стану я, но не поэтом,
поэтому срочно с тобою делюсь об этом.
дорогая, я к тебе пишу за советом!
милая, я к тебе пишу, вопрошаю,
что случилось - не знаю. сам на себя не похож,
я отправлю тебе ещё пару писем - прочтёшь...
но только не ври мне...ей богу, клянись что не врёшь!
коли видишь в стихах моих вздор - так и скажи:
"Мой любимый: ну нету в них сердца и нет в них души!
Ты, конечно, талантлив, во всём безупречен, но не пиши
Лучше ты не пиши..."