Ты решись

Яя Рыжая
Находясь в отношениях, мечтать о любви-
Очень глупо. А значит терпи!
Прежде чем созидать, ты сначала порви,
То, что держит тебя на цепи.

Да, не сладко и страшно. Но знаешь, не ной!
Это- жизнь, ни о чем не жалей.
Ты решись и сожги все мосты за спиной,
И от зарева станет светлей.