Влюбилась я в тебя

Тамара Мазур
Влюбилась я в тебя глазами,
Привыкла к выходкам твоим,
К желаньям, ставшим голосами.
Душа и сердце подсказали,
Что уготовано двоим.

Освещена я вся тобою,
Прикосновением руки,
О счастье тихою мольбою,
Добра свечою восковою
Напастям черным вопреки.

За руки взявшись, словно дети,
Мы исходили много мест,
Купались в розовом рассвете.
Луна - кольцо на амулете -
Вослед нам рисовала крест.

И жизнь дыханьем беззаботным
С улыбкой наполняла грудь.
И страхом не была животным.
Надежда огоньком болотным
Во тьме нам освещала путь.

Как будто сбылся сон чудесный.
Наш Бога радовал дуэт.
Мы пели неземные песни.
И с неба голосом воскресным
Стихи мне диктовал поэт.