К тебе душа моя тянется

Захарова Мария Сергеевна
К тебе.
Душа моя тянется,
Как тоненький лепесток к свету.
Что еще здесь от меня останется,
Когда здесь меня нету..
Когда я вся там, где ты….
Там растут твои любимые цветы -
Пионы.
Мы с тобой так мало знакомы,
Но мое сердце в тебе.
Здесь, на этой Земле,
Где так много боли и тьмы,
Где так много обиды и зла…
Где я бы жить не смогла,
Если бы не ты.
Если бы не было тебя.
Как бы я жить смогла
Без этих рук, этих глаз,
Без этой светлой улыбки.
Мгновения - зыбки.
Счастье - лишь тропки,
Горы и сопки, реки, озера…
Зеленые травы, равнины, моря …
Зачем мне это все без тебя?
Зачем мне это всё, если это не ты?
Там, на самом дне пустоты -
Маленькие капли света -
Это - твои нежные глаза

22 августа 2023