***

Виталий Никуляк
Какое счастье просто жить,
Благодаря за это Бога!
Кто эту радость ощутит,
Тот обретёт бесценно много.

Имея всё, мы лишены
Того, чем с детства обладаем.
Всё ищем золото вдали,
И тем себя его лишаем.

Виталий Никуляк.