Человек не чужд лисе

Любомир Фёдоров
Человек не чужд лисе.

Если б кур не воровала,
Во дворе хозяйкой б стала.
Ну а так, лишь блин в подарок,
Цветом что лисица жарок.


     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.