Диалог о времени

Борис Колесов
- Море любит босоногих:
глядь, на Пасху приведет...
- Что ж вам жалко?
- Ой, дорогу
знает глобус наперед.

--------------------------

Всякое хождение  -
завсегда во рвение.
А большое рвение  -
длинное хождение
к завершенью рвения.

---------------------------------

Что случилось, то случилось -
чтоб стихотворение
солнышком лучилось
в дни благодарения.