Задумайся!

Вверина Татьяна
Задумайся!

Когда находишься в болезни ты
Есть время подумать.
Вопросы есть и есть ответы.
Не исполняются мечты?
Послушай мудрецов советы.

Так Говорит Господь:
«Всё вижу и слышу молитвы Я.
И слёзы вижу и глубину сердца.
Ходи предо Мною Мою волю Любя.
Откроется для тебя удачи дверца».

Слово Божье действенно и живо.
Ведёт как угодно Господу одному.
Как бы пути не были твои игривы.
О тебе известно всё Ему.

Следовать за Ним-это путь спасения.
Исправить жизнь свою путь свой.
Приобрести в вере через Слово прояснение.
И Христову чуткую Любовь.

Каюсь и грех свой признаю.
Слово просто прости это начало.
Глубоко свой грех осознаю
Потрудиться над этим нужно, и не мало.

В покаянии вспоминаю свои добрые дела
О которых могу Господу сказать.
Из уст моих идёт чудесная молва,
Возможность есть пред Господином предстать.

Глубина осознания вины
Выводит из тюрьмы зловонной.
Ущербные дела глумны
Заржавевшую дверь смазываю маслом благовонным.

Нельзя без молитвы и покаяния,
Чтобы исцелиться от недугов.
Важно, так же глубокое исповедание.
О проступках друг пред другом.
Чтоб небыло недругов.

Если вам нечего скрывать
Значит, вы ходите во свете.
Неправильные помыслы смывать
Признанием друг пред другом в Божьем месте.

Если ты покрываешь чужой грех-это ад онлим.
Ты оказался соучастник греха
Вместе в пропасть пойдёте с ним,
Скрежет зубов звучит и летят потроха.
Когда сердце боится обучить и молчит-
Не спасут никакие меха.

Чтить поступками всегда Бога Отца.
Жить чисто и за всё вокруг Его благодарить.
Смиряясь пред Ним освещать сердца
По Слову и определению Его всем бы жить.

Ему всё на Земле принадлежит.
Слово Божье живое лекарство.
Спасёт,наполнит миром сердце, исцелит.
В нём заложено Небесное богатство.
10.09.2023г.
4Цар20 гл.1-5