Ошибки наши, недочеты...

Евгений Потемкин
Мы отстояли наш Союз
Затем еще взвалили груз
Что б иноземные народы
Приобрели свою свободу

Но сразу не сообразили
Народов этих - изобилие
Что каждый, небольшой народ
Желает сбыть своих господ
Мы это ясно понимали
Путей различных мы не знали

Увы но так оно случилось
Своя народа справедливость
Любому племени важна
Тут мудрость очень нам важна

А мы ломились через стену
Нам что б рабочий непременно
Повсюду у руля стоял
Увы, но сдесь нас ждал провал

Во-первых не всегда рабочий
Рад у руля стоять и ночью
А во-вторых рабочих нет
У них другой менталитет

Историю кто помнит Бога
Там сборщих лишь со всех налогов
Христу - Учителю внимал
Один немного понимал

А остальные - рыбаки
Им рыбу дай, и что б с руки
Крестьяне, ждут что урожая
В учениях не соображают.