Душа...

Евгения Воробкова
Опять печаль, и сердце плачет
И жизнь проходит стороной
Что в этом мире что-то значит?
Я сам себе давно чужой ..

Где счастье в жизни этой бродит?
Идём Порочными кругами,
А солнце каждый день восходит!
Судьба измерена часами...

Закончится, вернёмся снова
За каждый грех расплата будет
Нет выбора, судьба сурова
Однажды совесть в нас разбудит!

Душа без Бога может жить?
Любовью, правдой дорожить?
Перед собой  она честна?
Когда ей правит сатана...

Она в грехах живёт и тьме
Без Бога мы сгорим в огне..