Кабачки

Сергей Весендин
Подарила соседка семена
Кабачков неизвестного нам сорта,
И не думала даже ведь она,
Что у нас наворотит их до черта!

Забирайте, соседи кабачки!
Полюбуйтесь, они как на витрине.
Ну и как же- вам это не с руки?
Да ведь это- сплошные витамины!

Подарила соседка семена,
Подарила нам чудо золотое.
И не ведала даже ведь она,
Что у нас из них вырастет такое!

А еще я вам тыквы принесу,
Посмотрите, какое загляденье!
Как же это- они вам ни к чему?
Тыквы эти - просто объеденье!

Так не взяли кабачки? Вот те на!
А у нас от них уж некуда деваться!
Так возьмите хотя бы семена!
Семена-то вам точно пригодятся!