Сладких снов...

Азалия Жуланова Ханина
   Словно замерло всё до рассвета,
   Плачет жалобно иволга где-то,
   И тихонечко ночь под окном
   Волшебство вышивает из снов.

   И слетаются Феи из сказки,
   Сладко - сладко смыкаются глазки,
   Погружаясь в волшебные сны,
   Что ласкающей неги полны...

   И уже снятся звёзды, мерцая,
   Из волшебного нежного края,
   И румянец блуждает по щёчкам,
   Сон играет златым завиточком...
   ---------------------------------
   11 09 2023г