Свечу, пока пылает сердце

Валентина Глазунова
Он ей кричал:не исчезай,
Мне будет пусто без тебя!
Подольше в темноте сияй,
Без слова, радуя меня.

Свече в подсвечнике из камня,
Он говорил это,моля.
А та, усиливая пламя,
Ему дарила всю себя.

Едва шепча: какой смешной,
Во тьме ночи, вы мне поверьте,
Для вас горела я с душой,
Свечу, пока пылает сердце.

Иллюстрация из интернета.