Впереди - жизнь

Захарова Мария Сергеевна
Сижу на балконе
Смотрю на зелёные листья
На дне бокала - остатки вина
В синем небе звезды опять зажглись
Как хорошо, что сейчас не зима

Как хорошо, что можно смотреть на зеленые листья
И мечтать, и слушать добрую музыку
Где ты, моя муза?
Там, где всегда тепло

Там, где вечное лето
Там, где асфальт плавится
Там, в вечном лете, мне все нравится

Можно смотреть бесконечно на звезды
И ждать , и верить , что еще не поздно
Что еще впереди - жизнь !

6 августа 2023