Я ухожу пронзая злую тьму

Георгий Родд
Я ухожу пронзая злую тьму,
Из залежей неверья и проклятий.
Бросая вызов своему уму,
Держащему в плену твоих объятий.

Они манят волшебной глубиной,
И неизведанными сладкими дарами.
Они вершина жизни неземной,
Граничащая с небесами.

Они заветный плод желаний,
Они полёт взволнованной мечты,
И недоступных времени страданий.
Всё это ты, и только ты.

Я ухожу с израненной душой,
И с сердцем рассечённым бритвой.
Я не могу. Я жду любой покой,
И голос свой за строгою молитвой.

      11 сентября 2023