Я помню то, чего не знаю

Сергей Просветов
Я помню то, чего не знаю.
Я слышу ветра голоса.
И кажется, что понимаю,
Зачем горит вон та звезда.

Пытаясь вспомнить всё же кто я,
В пустое зеркало смотрю.
И в жизни этой, как в запое,
За всё сполна всегда плачу.

Уходят в прошлое созвездья,
Стирает время города.
Но помню я, все те мгновенья,
Когда жила моя звезда.