Зачем меня влюбляешь?

Мария Глимакова
Ты зачем меня влюбляешь!?
Заставляешь вместе спать,
Мои слезы осушаешь
И бросаешь на кровать.

Ты зачем меня снимаешь?
С боку бедра, да в анфас,
И мгновенно проникаешь
За обрез подвитых фраз.

Ты берешь и раздеваешь
Мои чувства донага,
Ты во что со мной играешь?
Обретешь в белье врага.

Что украдкой привыкаешь,
Подтверждает ниже пульс,
Пробой тела развлекаешь,
Не теряешь снобский дух.

Прижимаешь, отстраняешь,
Провоцируешь на взрыв,
Ты упорно искушаешь-
Попадая в мой архив.