Я хочу подарить себя сочным, большим букетом...

Галина Демурина
Я хочу подарить себя сочным, большим букетом,
Не смущаясь от собственной наглости (как посмела?!)
Чтоб связались упрямые Судьбы, как ночь с рассветом,
Подарить - и потом никогда не жалеть об этом!
Если б я... как и ты... - мне бы тоже кричали "Браво!"
Обнимали за плечи восторженно - пылким взглядом,
Но Звезда - ты одна, так скажи, по какому праву
Все они, как и я, так же близко с тобою рядом?...