Наш мир

Наталья Владимировна Реброва
Растаяли последние завесы,
И хлынул свет в мой мир через меня.
Открылся смысл мной созданною пьесы-
В Единстве суть и тайна бытия.
Наш мир берет из нас свое начало,
Он в мыслях начинается внутри.
Нет зла, что нам препятствия создало.
Ты в суть свою поглубже загляни.
Поймешь, что нет врагов в твоей округе.
Ты видишь их, коль хочешь думать так.
Найдем же свет, тепло, любовь друг в друге.
Наш мир прекрасен, он для нас не враг!