***

Татьяна Пристина
Ты был ничей и я ничья,
Казалось жизнь уже не та.
Уж не случиться чуду,
Любви уж не бывать.

Ты написал мне в ту минуту,
Когда уж передумала я ждать.
Решила я: пусть будет встреча,
Хоть и не тронул сердце ты мое.

Никто ж не знал, что будет чудо:
Ко мне придет моя любовь.

Ты первый о любви сказал,
Тебе ответила не сразу,
Но сердце вторило - любовь,
Ей не бывать уж по заказу.

Она пришла ко мне сама,
Тебя с собою привела.
И лишь тогда я поняла,
Что очень я люблю тебя.

Татьяна Пристина, 03.09.2023 г.