Дездемона и Тик Ток

Сергей Соловьянов
Монохромный мавр любит Дездемону,
Страстно признаваясь в чувствах каждый день.
Серенады пел он прямо на газоне
Под балконом белым, что кидает тень.

Он готовил тексты вместо пищи в полдник,
Сочиняя рифмы в песне с похвалой.
Он хвалил  фигуру,  белокурый локон,
Что в состав причёски  проникал порой,

Беленькое платье в красненький горошек,
Туфли-лабутены тоже он хвалил.
А ещё касался ручек он немножко,
Как изящный абрис для него был мил.

Дездемона редко подходила к краю,
Чтоб полюбоваться, кто там голосит.
Не до мавров всяких этой деве рая.
Ролик для тик тока в сеть ещё не слит.

Важная работа - эти съёмки клипов.
Целый день стараясь, креатив бурлит.
Для признаний мавра в стиле древнем, диком
Некогда совсем ей время уделить.

Шли в тик токе годы, миллионы лайков
И просмотров море. Это всё прошло.
На лице морщины фильтрами стараясь
Убирала дама. Вот ведь ремесло.

Лёжа на диване с недопитым виски,
Дама окуналась в дерзкие мечты,
Будто бы поклонник проникая быстро,
В девичьи покои близь неё застыл.

От любви сгорая, в ревности порыве,
Монохромный мавр придушил её.
В этом время кадр прям в прямом эфире
Поразил поклонников словно бы ружьё.

Дездемона грезит кадрами из фильма,
Чтобы популярность чуточку поднять.
Жизнь же не в тик токе проходила мимо.
Даже старый мавр бросил вспоминать.