Просто сон

Радужные Мечты
  Сегодня с Осенью, во сне
Мы чудно проводили время,
Она спросила обо мне...
Ее ж приход - почти поэма...

Про сумасшедший листопад
Безумство красок на бульварах
Смеялась, как душа пуста...
Любуясь на влюбленных в барах.

А я задумалась о ней
Она приходит в одиночку
И только ветер-прохиндей
Поможет скоротать ей ночку.


Фото из интернета