Устало оглянув свой мир

Эка Васильева
Устало, вяло оглянув свой мир,
И глубоко вдохнув весь сигаретный дым
Она глаза прикрыла вновь от боли,
Устав нести весь этот груз.
Мечтая лишь о том, простом, что кажется даётся всем,
Но только ей никак недостижимо.
Она все строит и ломает, и каждый год все снова проживает.
И любит также, словно в первый раз.
И для других её всегда хватает.
Вот только от себя давно устала.
И просто хочет мира изнутри, снаружи.
И больше не бежать, не строить и не отдавать.
И никому себя не раздавать.
Но новый день приходит,
И солнце снова всходит.
И сердце вновь открыв, все продолжается по кругу.