День встречи

Андрей Семенов 13
День встречи, а потом и день прощания.
Два разных дня!  А значимость у них одна.
Аэропорт, вокзал. И нежные объятия,
Цветы, прибытие. И ласковые слова.

И вот среди массовки лиц и прочих 'я',
Ищу любимое лицо, но лишь толпа
Стоит, бежит, молчит, но вот глаза
Вдруг вижу, И это любимая моя!

Идём на встречу, губами говоря
Слова любви и обнимаются глаза.
И словно останавливается время,
И замирают восторженно сердца!

Стоим, заключённые в объятия,
Расстаться мы не в силах навсегда.
Не можем друг на друга насмотреться,
И голос дрогнет, и набежит слеза.

И сердце бьётся от твоего прикосновения,
А в моей руке огнем горит твоя рука.
Не видим мы толпы, и мы одни на время,
Одни в аэропорту, где вечно суета.

И я дарю тебе охапку счастья,
Где есть романтики яркие цвета
И рифму моего стихотворения,
И музыку, что сочинит моя душа.

И балладу о рыцаре и об Изольде,
И у которой нежный гибкий стан,
И волосы у неё как солнце золотые,
И серенаду, что струится по губам,

Прогулки и полёты в яркой тишине,
И космос, телебашню, теплую росу,
И небоскребы, улочки - все дарю тебе,
И  дождик Питера, и, конечно же,  Москву.