Путь

Дельгадо
Дождем не смоются обиды,
И раны все не заживут.
Судьбою был я часто битый,
И душу мысли мои рвут.

Исправить прошлое не в силах,
В моих ошибках моя суть.
Все это опыт в моих жилах,
Не зря был пройден этот путь.