то, чего нет

Александр Щёголев
Мы в поиске того
Чего не может быть
Себя мы видим теми
Кем никогда не стать
В кармане запас времени
Пустеет кошелёк
Уже рациональны
И чувства под замок

Чего бы не хотела
Мятежная душа
Решаем "надо или нет"
Решаем не спеша
Расчитываем силы
Перед броском вперед
И бьем, когда уверены
Что точно попадёт

В том не твоя проблема
И даже не моя
Пакет соцсвязей множим
На смысл бытия
Но скучно жить без бури
Любви,драк и стихов
Потрачу все остатки
Счетов и кошельков