Матрирхат современности, - глазами Каббалы

Эдсгер Кнут
Матрирхат современности, - глазами Каббалы.

=^+^=

... В городе к тому же было тихо, спокойно и в общем-то безлюдно...

Пер Валё и Май Шеваль. Самое начало книги  "Полиция, полиция, картофельное пюре !"


Одниннадцатое число, - Сентября месяца в этом году выдалось тихим, солнечным днём.

И тем паче, - где-то к 9 часам и 11 минутам лунно-солнечная мозаика мыслей автора, внезапно сложилась в озаряющую разгадку солнечных и лунных отношений в обществах, да и в семьях.

Разгадской оказалась статья "Ирония судьбы, - или сарказм рока ?"

...+)

Эдсгер Кнут   11.09.2023 11:31   •