Счастье вокруг

Наталья Владимировна Реброва
Счастье рядом, Оно- все вокруг-
Шорох листьев осеннего сада,
Летний дождь, зеленеющий луг,
Цвет весны, и туман снегопада...
Счастье в Нас, в каждом прожитом дне,
В каждом вдохе, и в каждой улыбке...
Ты есть Счастье, Оно в Тебе!
Просто вспомни, почувствуй, воскликни!