Переосмысливание правил для себя...

Сергей Иванович Васильченко
Переосмысливание правил для себя
Возникшее в нетленном настоящем
И все реакции на выдуманных «я»
Стремятся в прах, в пришедше-уходящем…

Ты не привязан с каждым днём и продолжаешь Путь
Ты проживаешь лёгкую Свободу
Ты выбираешь сам, как ощущать всю Суть
Переливаясь всем вниманием: то к телу, а то к Богу…

И в Благозвучии радостью делясь
Ты ощущаешь Дух струящийся из тела
Его ты даришь ни к чему, уж, не стремясь
Ты Бога, в Боге проживая, ощущаешь телом…

Ты не сбегаешь, уж, от самого себя
Ты раскрываешься в безмыслии Свободы
Расслаблено, неподконтрольно всё творя
Ты раскрываешь свою Чистую Природу…

                VaSergi  08.09.2023.