Не устояли

Елена Андреевна Петренко
Не устояли мы с тобою пред соблазном,
Но ангелы небесные спасли.
Ты знал немало женщин разных,
Но верю, меня помнишь среди них.
Я так поговорить с тобой хотела
О том, как важно ближнего любить,
Но прикоснусь и заколотит тело,
Твой голос с ума сводит, не поговорить.
Ну что ж, герой мой противоречивый,
Моя безумная-безумная любовь,
Расстанемся без объяснений мы учтивых.
Мы порознь лишь поймем любовь.

© Е.А. Петренко, 2004