Чужая

Захарова Мария Сергеевна
Чужая..
Не отсюда
Все время ощущаю
Пустоту
Внутри - дыра большая
И простуда
Я снова погружаюсь в глубину
А там темно
Темно и сыро , холодно снаружи
Но теплится еще моя душа
Вокруг - жара
Но мне по сердцу стужа
Из холода я к вам сюда пришла
Из холода и мрака,
Там, где сыро
Где Солнца нет, но жизнь дает Луна
И сердце -камень , бьется , не остыло
И на висках - тоска и седина
Я к вам спешу
И я прошу прощения
Мне тяжко жить , когда внутри темно
Когда внутри глубокое ущелие
И паутиной заросло окно
Мне страшно жить
И страшно быть открытой
Звучит , кричит тоска моя в тисках
Вся жизнь моя - разбитое корыто
Но теплится надежда на висках …

18 июля