Вкус любви

Галина Михайлова 6
Я -твоя тревога,
Я- твоя тоска,
Я -твоя дорога
К замку из песка.

Сладкая надежда,
Горькая полынь,
Голубой подснежник,
Ледяная стынь.

Жёлтый лист осенний,
Тени на стене.
Хрупкое виденье
Призрака во сне.

Я -твоё смятенье,
Сердца частый стук,
Вечность и мгновенье,
Радость и испуг.

Ягода хмельная,
Жаркий ток в крови,
Я- твоя чужая,
Горький вкус любви.