Мне сна не хочется пока...

Инна Демина
Мне сна не хочется пока,
Быть не хочу во власти ночи.
Сидеть с тобой у костерка
На берегу б хотелось очень.

Неспешно вечер проводить,
Большой луне во власть отдаться.
Всё позабыв тебя любить,
Со вкусом долго целоваться.

Напомнить сердцу шум реки
И стон протяжный, сладкий очень.
И как бывают далеки
И как близки бывают очи.

И как тепло когда тебя
Объятья крепко укрывают,
И как двоих одна река
Соблазном кружит и мотает...