Где сегодня выподит небесный град?..

Рамиль Ахметьянов
Часть I

Знаешь ли ты брат,
Стимул жизни, врат?..
Где сегодня на земле
Выпадет небесный град...
Не дожди и не снегопад...

Коль скверен чудо ад
Где ж живёт матриархат?..
В праздники чудо изотопа.
Не было и возможности такого
Думать об этом в мирный лад...

Про иную страну в мире
В жизни Матриархата...
Ну, теперь будет верно
Такая страна на земле...
Будет воочию прибывать

И будет оно называется
Просто женская Украина...
Коль скоро в ней  мужчин...
И вовсе не останется...
По причине их кончины.

О как будет очень жаль
Это  нам воочию понять
Горят они в огне войны
Во власти жизни роковой...
В походке жизни боевой.

Не своей игрой а с чужой
Беды волны в прыти полевой
Подгнетом сил злато чужой...
Американского развода НАТО
Варится каша, но не наша...

В силе грядущего залпа
Американского дохода.
Ибо всегда уничтожаются
Ими на земле народы
Прекрасной силы породы....

В прахе всемирного обихода.
Стелится в нем и нынешняя погода!..
Не будет видно другого подхода.
Пока не изгоним напрочь зло исхода...
Чужого ума силы тумного расхода..

Часть  II

Мельшат, мельшат их всходы
С запода на восток идет поток...
Чудной подход великого задора, позора
В грани жизни европейского подхода
Тонет, тонет грань всемирного порохода...
В навыках исхода застилает всем оно глаза.

За ним идёт вечные бури, гроза.
Заливается слезами всем глаза.
Нужно будет гнать их  в три шеи наврника
До развала свет гада НАТО в виде сорника
И не стоять в стороне со смыслом мысли...

Ведь моя хата с краю
Об этом  нечего я не знаю
И знать об этом нечего не хочу...
Прошли те времена грани быта скрытой
Когда были их имена в тайне тайги забыты...
По нам теперь бьют прям они открыто в лицо...

 Часть III

Фашисты нацисты пламяним огня будут сыты
В крови живут походы, где растут их доходы...
Вот такие у силы  подходы разума восходы.
Видно, в мир пришла чума и свела с ума...

Где сейчас будет  на земле матриархат.
Племя жизни после войны нафальстрат
Останутся одни женщины Украины
Хотя браво взялись  и за них фашистские нацисты...
И уже гонит  их также на убой волной зверой...

В мясорубки войны теущий забой
Будет новый жизни кровавый прибой...
Твоей собственной рукой в карме роковой
Разрушат всемирный свет жизни покой...