Чище разум, ярче даты...

Елена Лаптева Журбий
 Чище разум... ярче даты...    
 Проживаю каждый день.               
 Вдруг, понравились закаты...          
 Радует восхода тень...               
               
 Стали ближе те, кто рядом,            
 И родней их светлый смех...         
 Чувствую себя богатой,            
 Потому, что вижу всех.               
               
 Стала я ценить мгновенья,            
 Разговоры за столом...               
 Стали ближе ощущения,             
 Жизнь сейчас, а не потом...          
               
 Нет насилья недомолвки,            
 Только нежности порыв...            
 Фотографий частых полки,            
 Мыслей тянущих наплыв...