Всё ж материально...

Олег Рейнфельд
        Советы нужные давал, как капли, перорально -
        Вещал , что деньги брать взаймы  не очень-то  морально...
        (Но цены вечно высоки,   с доходами  ,увы,  не "идеально")
        Слышь , не учи меня как  жить, помог бы лучше материально!