Медвежонок ждёт

Марина Юнг
Милый Ёжик! Опять туманы
укрывают наш старый лес,
и прошу я у звёздной мамы,
у Медведицы всех небес,
чтобы друга в пути хранила
и ко мне через лес вела —
ведь небесных медведиц сила
побеждает проделки зла.
Я всегда тебя жду, ты помнишь,
и сквозь космос наверняка
посылают созвездья помощь,
чтоб дорога была легка.
Смотрит небо на мир огромный,
и тебя я дождусь опять,
потому что... ну с кем ещё мне
звёзды н; небе сосчитать?