Листва ещё зелёная, сентябрь не шалит

Татьяна Темнышева
Листва ещё зелёная, сентябрь не шалит.
Пока что осень добрая, проходит - не спешит!
Она ещё успеет порядок навести,
Поможет сентябрине красиво расцвести.
А также хризантемы порадуют наш глаз,
Ох, осень, осень милая, поставим тебе "Класс"!