В сумраках танцы теней

Татьяна Желуденко
Слышишь? Нежность вуалью на тело упала.
Чувства? Пламя, раскаленный металл.
Время? Стонет, стонет протяжно.
Час? Мгновенье,секунды.

В душе огонь, огонь безумный.
Раскрыты губы, цвета алой зари.
По венам зябко дрожь бежит
Не слышно слов, лишь страсти шелест тихий, тихий..

Жжет поцелуй, струны душ обнаженных
Телом управляет страсть,
Волшебница в двуликой маске.
Слышишь? Тук..тук..

Сердца разгоряченного песнь.
Возродятся чувства потаенные,
Чувства от глаз утаенные.
В вздохе томном, дыхании горячем.

Нет сил противиться, что за напасть?
Царица ночи заняла свой трон.
В сумраках две души, слились в единое.
Утопают в друг друге, в  танце теней