Дожить бы, просто, до утра...

Галина Демурина
Дожить бы, просто, до утра,
Тревогу с болью пересилить,
Забыть, как мы "еще вчера...",
Не сдать, веревку не намылить!
Понять, что даже все решив,
Всегда есть шанс остановиться,
Захлопнуть памяти архив,
И от разлуки отстраниться...
Забыть, что я была права,
Но "это все неважно", типа,
Не отвечая на слова,
Сквозь слезы, хохотать до хрипа...
И верить, верить, что пройдет,
Затянется на сердце рана,
И новым снегом заметет
Сценарий твоего обмана...