Что наша жизнь?

Настасья Чупрова
I. Что наша жизнь -
     счастливое мгновение,
   Иль горьких дней
     сплошная череда?
   Остановись, прошу,
     моё мгновение,
   Остановись, быть может
      навсегда.

ПРИПЕВ:
Я жизнь люблю,
Люблю любить и каяться.
Люблю дорогу,
  дальние края!
Я жизнь люблю,
  и ею наслаждаюсь я...
Природа дарит
  нам плоды труда.
Я жизнь люблю,
  и где-то за околицей
Бескрайней родины
  моей поля...

II. Что наша жизнь?
    Прогресс и эволюция.
    Ученье свет,
      а неученье - тьма!
    Остановись, прошу
      моё мгновение,
    Остановите войны
      навсегда!

ПРИПЕВ:
Я жизнь люблю,
Люблю любить и каяться.
Люблю дорогу,
  дальние края...
Я жизнь люблю,
  и ею наслаждаюсь я!
Моря и реки,
  горы и леса...
Я жизнь люблю,
  и где-то за околицей
Бескрайней Родины
  мои поля...

III.Что наша жизнь?
    Детей рождение, новый мир!
    Мы открываем
      космос для себя.
    Остановись, прошу
      моё мгновение!
    Живи, Земля
      ты миллиарды лет!
    Остановись, счастливое
      мгновение,
    И дай мне в светлое
      всего один билет...



         10 сентября 2023 года