Виртуальным поэтом

Аникша Сгуръ
Мне достаточно быть виртуальным поэтом..
Но живыми ногами ступать на планету..
Сохраняя живое сво[йо] отраженье в каждом созданном стихо моем сложеньи..
Просто быть.. Оставаясь.. Платя по счетам .. Лишь за то.. Что я пользую сам..
Оставаясь страницами лишь в интеренете..
Просто быть так как есть..
Там где мир мой.. И дети..
Создавая творцов.. Что исчезли .. Нещадно прожигая что отдано им неоплатно..
Чтоб они пробудились..внимая цене.. Что уплачена нынче не ими.. Вдвойне!!