Пусто

Григорий Лисов
Сигарета докурена до фильтра,
Я лежу в постели разбитый, небритый,
На потолке глазами рисуя картины.
Мне мир надоел - я себя ненавижу.
Я бы разбил зеркала все в квартире,
Я бы тень свою стёр - она мне противна.
Меня нет, не было, и не будет,
И никто, кроме Бога, меня не осудит.