Все проходит...

Антонина Ан Югатова
Все проходит, все умчится вдаль.
Все проходит, но моя остается боль.
Все проходит, но лишь печаль
Живет по соседству со мной.
Я надеюсь что все растает,
Все исчезнет, лишь только скажу я: "Уйди!".
Но так наверное не бывает,
До сих пор слышу твоё: "Прости!".