Наш Господь Воскрес

Павел Верба
Наш Господь Воскрес,
Всё Он победил.
Призваны мы, други, к Свету, к Радости.
Пусть Благая Весть
Придает нам сил,
Немощным, безпомощным и страждущим.

Да струится в нас
Сила Новизны,
Нового Завета вдохновение!
Как нас Любит Спас -
Помнить мы должны.
Жить любовию самозабвенною!

Только б не сойти
С Верности стези.
Только б не предать Христову Истину!
Мы еще в пути!
Грех и страсть рази!
И готовь для Бога душу чистою.

Наш Господь Воскрес -
Смертью смерть круша -
И целит сердцА нам этой Вестию.
Друг, бери свой крест!
Правды ждет душа!
Со Христом ступай! И с Ним - воскреснем мы!


Павел Верба,
август 2023 года.