Середина сентября...

Раиса Дор
Середина сентября,
Холодно как утром.
Дули сильные ветра...
И сердечку грустно.

Листья желтые летят,
Падают лениво...
Сливы, яблоки лежат
На траве красиво.

А к обеду луч с небес
Обогреет спешно,
И работают все здесь
Дачники успешно!

Кошкам дачным благодать -
Все спешат к оврагу,
Там мышей не сосчитать -
Кот залег в засаду...