Дуют в небе ветры сильные Песня 1994

Влад Норманн
Дуют нынче   
ветры сильные,
слышу в небе
голоса,
небеса
сегодня синее,
как глаза
моей Аксинии,
как бездонные
глаза,
мне их
позабыть
нельзя,
мне бы
жизнь
с моей
Аксинией
в общий узел
завязать...