Душа, сегодня, на разрыв

Валентина Чумачкова
                Душа, сегодня на разрыв.
                И в чём причина не пойму.
                И надоедливо мотив.
                Не понимаю, как живу.
                И листья, в лужах, как в слезах.
                И ветер бьётся о стекло.
                Жизнь промелькнула на глазах.
                Как чёрно - белое кино,
                А мне б поплакаться в плечо.
                Лицом уткнуться в чью то грудь.
                И сердцу станет горячо.
                Но тишина, ну кто-нибудь.
                Зайдите, чтобы обогреть.
                И, что то доброе сказать.
                Да просто молча посидеть.
                Я так давно, устала ждать.
                Ах, что за жизнь, ах, что за жизнь.
                За, что...,такая у меня.
                Но тихо Ангел: "ПРОДЕРЖИСЬ.
                С ТОБОЮ БОГ, ТЫ НЕ ОДНА"
                11.09.2023ГОД.